Asus StudioBook S W700 объединяет мощь ПК в корпусе ультрабука.

Дизайнеры, архитекторы, создатели контента и программисты нуждаются в высокопроизводительном оборудовании для работы, но существует растущая потребность в возможности выполнять эту работу в различных местах, будь то вне поля, синхронизация с клиентом, на место, или просто путешествовать по делам. Многие люди ставят “булавки” на более сложные задания, пока не возвращаются на “домашнюю базу”, потому что им нужен дисплей профессионального уровня или больше мощности, чтобы выполнить работу в разумные сроки. Но жизнь намного проще, если вам не нужно разбивать свою рабочую нагрузку на то, что вы можете сделать сейчас, и то, что нужно ждать до позднего времени.

На CES 2019 Asus анонсировала StudioBook S W700, новую разновидность рабочей станции, которая позволяет вам работать из любого места, независимо от того, какая задача. StudoBook S был создан с использованием обратной связи от профессионалов. Люди, с которыми мы говорили, хотят иметь лучшую производительность для работы с 3D и VR контентом. Они хотят, чтобы что-то достаточно легкое для переноса на собрания и достаточно мощное, чтобы тут же вносить изменения, вместо того, чтобы делать заметки и осуществлять обратную связь позже. Дисплей также должен быть достаточно высокого качества, чтобы быть уверенным в том, что он вносит изменения на лету, которые не выглядят совершенно иначе в офисе, подключенные к внешнему дисплею.

StudioBook S берет все вышеперечисленное и упаковывает его в одну гладкую, небесно-голубую упаковку. Он оснащен огромным 17-дюймовым дисплеем, вплоть до процессора Xeon от Intel и графикой NVIDIA Quadro, поэтому он специально создан для креативных профессионалов и создателей контента, которые часто работают за пределами офиса, и толщиной всего 18,4 мм – это одно из самых тонких доступных ноутбуков Quadro.

Создание отличной рабочей станции – это больше, чем просто сбор правильных деталей. Все это тоже должно быть правильно упаковано. Отзывы пользователей дали Asus несколько противоречивое мнение, что мобильная рабочая станция должна быть как можно больше, но и как можно меньше.

Некоторое время назад  Asus отстаивали большие экраны в небольших ноутбуках, поэтому использование нашей технологии NanoEdge было не сложно. В итоге Asus тоже стали выше, выбрав дисплей 16:10, который измеряет 17 ″ по диагонали, но умещается в 15-дюймовом корпусе. Размер ободка по обе стороны составляет всего 5,3 мм, что ограничивает уродливую черную рамку, которая иногда может ощущаться как будто она приближается к вам, когда вы пытаетесь работать. Конечным результатом является действительно широкий дисплей, который больше напоминает настольный монитор.

Сама панель покрывает 97% цветового пространства DCI-P3, общего цветового пространства, используемого в цифровом кино. DCI-P3 намного шире, чем цветовая гамма sRGB, используемая на обычных ПК, поэтому он способен отображать более широкий диапазон цветов. Он проверен Pantone, чтобы гарантировать, что цвета, которые вы видите на экране, также точны. Как и  дисплеи ProArt, каждая панель откалибрована на заводе перед отправкой. Широкие углы обзора 178 ° гарантируют, что цвета остаются яркими и яркими, а шарнир 180 ° обеспечивает более широкий диапазон позиций для дисплея, в том числе на столе, что удобно для демонстрации работы клиентам и совместной работы над проектами с коллегами.

Добавить комментарий